sábado, 20 de outubro de 2012


Alimentos que evitam queda de cabelo



Quando você vai se pentear e percebe que a escova está ficando cheia de fios, o que fazer? Como não ficar preocupada com a queda de cabelo?
Todos que começam a perceber que embaixo do chuveiro está cheio de cabelos também começa a entrar em pânico. Primeiro a gente pensa que vai cair tudo! Mas há alimentos que ajudam impedir a perda do cabelo. Tudo bem que a questão genética para perda de cabelo influencia, mas uma atenção especial ajuda muito.
Você pode ser, no entanto, ser geneticamente predisposta à perda de cabelo, mas uma atenção especial ajuda muito.
Primeiro, então vamos conhecer alguns alimentos que são bons para nossa cabeça, que vão ajudar a manter o seu couro cabeludo saudável, feliz e, esperançosamente, peludo. Aqui estão alguns alimentos que previnem a perda de cabelo, o que significa que você precisa para estocar:
Peixe, ovos e feijão
O cabelo é composto principalmente por proteína e, portanto, faz sentido passar a comer uma dieta rica em proteínas, se você está tentando manter saudável seu cabelo . No entanto, comer um bife de cada dia não vai ajudar. As dietas ricas em gorduras irá resultar em aumento dos níveis de testosterona, que tem sido associada à perda de cabelo – os bifes não estão entre os alimentos que previnem a perda de cabelo. Atenha-se mais às magras proteínas, como peixes (que tem uma infinidade de benefícios à saúde além da simples manutenção do seu cabelo), frango, vitela, fígado, queijo com baixo teor de gordura, ovos, amêndoa, feijão, iogurte. O leite de soja etofu também são inteligentes para adicionar à sua dieta, porque eles são ricos em proteínas e pobre em gorduras ruins.
Uva Passas
O ferro desempenha um papel fundamental na produção de hemoglobina, a parte do sangue que transporta o oxigênio para o corpo de seus órgãos e tecidos. Quando sua hemoglobina está em um nível saudável, o oxigênio é adequadamente disperso. Isso significa que seu couro cabeludo está recebendo um bom fluxo de sangue, vai estimular e promover o crescimento de cabelo. Adicionando mais ferro para a sua dieta não significa que você vai comer fígado dia sim, dia não, mas quando você estiver experimentando algo doce, lembre-se que os frutos secos (como uva passas) e suco de cereja são embalados com ferro. Ovos, passas, verde escuro, vegetais folhosos, como couve e cereais integrais são ricos em ferro. A vitamina C melhora a absorção de ferro como laranjas, morangos e limões devem estar em sua lista de compras dos alimentos que impedem a perda de cabelo.
Brotos de feijão
Sílica não pode ser uma palavra que você ouve comumente associados com a dieta (ou alimentos que previnem a perda de cabelo). Porém, se você estiver pretendendo promover o crescimento de cabelo ou quer evitar sua queda, a sílica terá de estar em seu menu. O corpo usa sílica para ajudar a absorver vitaminas e minerais, se você não está consumindo sílica, tomar suas vitaminas pode não estar ajudando muito. A sílica pode ser encontrada no broto de feijão e na pele de pepinospimentões vermelhos e verdes, e as batatas. Lembre-se, quando você comer esses alimentos crus você está começando mais o valor nutricional deles.


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