quinta-feira, 16 de agosto de 2012

A FORÇA DOS GERMINADOS

A chamada alimentação viva ou comida viva vem recebendo bem mais atenção nos
últimos tempos.

Alguns chefs como a profissional Carina Muller do Restaurante Apanã estão engajados em
oferecer mais e mais nutrição, com mais sabor.
Ter o saber de selecionar o alimento e também o saber de em qual fase está o seu melhor
aproveitamento é uma capacidade e uma qualidade.

Hoje a ciência mostra que poderosos insumos naturais estão presentes na nascença dos
seres vivos, sejam eles animais ou plantas. Pois quando recém postos no mundo, e frágeis,
precisam de recursos próprios da natureza para auto proteção e sobrevivência.

Assim também nos alimentos e os germinados hoje são associados à saúde, qualidade de
vida, beleza e longevidade.

Um outro aspecto é como eles podem, em apresentação mais gastronômica, dar um toque
diferente e até gourmet aos pratos.

No Restaurante Apanã as técnicas e conhecimentos de comida viva estão sempre presentes.

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