quarta-feira, 15 de agosto de 2012

O Mercado Apanã e o Restaurante Apanã vem sendo descobertos pela imprensa recentemente.
O modelo de negócio que implica na ênfase quase que total nos orgânicos a preço justo, com valores próximos ou iguais aos convencionais correspondentes, tem chamado a atenção.

Revistas como a MENU, BOA FORMA e outras estão dando destaque para este fornecimento.

Há dois interesses: um é pelo ponto de vista das pessoas, como no caso da Revista Boa Forma, interessadas em ter uma alimentação saudável, uma vida menos "tóxica" e dando mais valor à
refeições naturais.

Outro interesse é de parte da gastronomia em si, dos restaurantes e de quem os frequenta, também
percebendo o valor do orgânico como ingrediente cada vez mais gourmet. Ou seja, não é servir
qualquer couve flor ou qualquer alface ou qualquer hortaliça, mas sim um especial que mantém seu
sabor genuíno, seu aspecto crocante original e carrega em si toda mineralização proporcionada pelo
solo no qual foi cultivada.

É isso aí, Mercado Apanã na Imprensa.

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