segunda-feira, 27 de agosto de 2012

MIRTILO, O BLUEBERRY BRASILEIRO 
À SUA DISPOSIÇÃO , ORGÂNICO!

      O mirtilo tem origem norte americana, mas também é cultivada na região sul do Brasil. Sua aparência lembra a jabuticaba e essa poderosa fruta contém muitos nutrientes que traz incontáveis benefícios à saúde.

      É considerada a fruta com maior poder antioxidante. Mas seus benefícios vão mais além. O mirtilo é repleto de nutrientes como antocianinas, vitamina C , complexo B, vitamina E , vitamina A , cobre, selênio , zinco , ferro. Esses nutrientes impulsionam o sistema imunológico, previnem infecções e ​​doenças virais e bacterianas.

      Combate os radicais livres e o envelhecimento
      Mirtilos são carregados de vitamina C e antioxidantes (antocianina). Esses dois nutrientes neutralizam os radicais livres, protegendo-nos de inúmeras doenças e combatendo o envelhecimento.

      Ajuda na redução de gordura abdominal
      Além de ser uma fruta com poucas calorias, os mirtilos ajudam a reduzir o colesterol ruim (LDL), gordura abdominal e síndrome metabólica. Ajudam também a controlar a produção de glicose e insulina no organismo.

      Promove  a saúde do trato urinário
      Os mirtilos têm um composto formado por moléculas de polímeros ​​que inibem o crescimento de bactérias e parasitas, como b-coli. Essas bactérias causam infecções, sensação de queimação durante a passagem da urina e outras complicações. Suas propriedades antibióticas impedem essas infecções.

     Estas são algumas das ações do Mirtilo. Prove, aproveite e tenha benefícios.




Nenhum comentário:

Postar um comentário