Receitinha de
Purê de Cenoura..
Prática e simples.
Há receitas simples e de poucos ingredientes mas que pelo sabor e cor mais uma apresentação caprichada podem tirar aquele olhar de admiração das pessoas presentes na mesa. Tudo depende de fazer de forma tecnicamente bem feita e criar na maneira de acomodar o resultado final.
Ingredientes
- 500g de cenouras
- 2 colheres (sopa) de manteiga ( pode ser Ghee)
- 1 gema
- 1 pitada de noz-moscada
- Pitada de gengibre em pó
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- Descasque as cenouras e corte-as em rodelas
- Cozinhe em água fervente até ficarem bem macias
- Passe por um espremedor de batatas
- Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo
- Adicione a gemas, noz moscada, gengibre, sal e pimenta-do-reino, mexendo sempre
- Cozinhe o purê para que ele tome consistência
- Apague o fogo e adicione a manteiga misturando bem
- Sirva como acompanhamento para carnes brancas
Nenhum comentário:
Postar um comentário