quarta-feira, 13 de março de 2013

Receitinha de 
Purê de Cenoura..
Prática e simples.


Há receitas simples e de poucos ingredientes mas que pelo sabor e cor mais uma apresentação caprichada podem tirar aquele olhar de admiração das pessoas presentes na mesa.  Tudo depende de fazer de forma tecnicamente bem feita e criar na maneira de acomodar o resultado final.

Ingredientes 
  • 500g de cenouras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ( pode ser Ghee)
  • 1 gema
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Pitada de gengibre em pó
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo 
  1. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas
  2. Cozinhe em água fervente até ficarem bem macias
  3. Passe por um espremedor de batatas
  4. Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo
  5. Adicione a gemas, noz moscada, gengibre, sal e pimenta-do-reino, mexendo sempre
  6. Cozinhe o purê para que ele tome consistência
  7. Apague o fogo e adicione a manteiga misturando bem
  8. Sirva como acompanhamento para carnes brancas

Nenhum comentário:

Postar um comentário