sábado, 2 de março de 2013

Suco de Melancia com
Gengibre.. não é que combina ?

Uma dica do site "Panelinha"  da Chef Rita Lobo


SUCO DE MELANCIA COM GENGIBRE

Comece o dia com uma combinação energética: melancia com um toque 
ardidinho de gengibre.


Autor: Panelinha

Tempo de preparo: Pá Pum 

Serve: 6 pessoas

Ingredientes


1/2 melancia


3 colheres (s
opa) de gengibre fresco picado

Modo de Preparo


1. Com uma faca, descasque o gengibre e pique

 fino.

2. Retire a polpa da melancia e corte em pedaços 

grandes.

3. No liquidificador, junte a melancia e o gengibre e

 bata pausadamente (bata um pouquinho, pare, 

bata mais um pouco e assim por diante) para que 

as sementes da melancia não se tornem um purê.



4. Quando a melancia se desfizer e o suco estiver

bem homogêneo, pare de bater.




5. Passe o suco por uma peneira bem fina e leve à 

geladeira.

6. Se quiser adoçar, bata com um pouco de açúcar 

ou de calda de açúcar. Sirva bem gelado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário