Suco de Melancia com
Gengibre.. não é que combina ?
Uma dica do site "Panelinha" da Chef Rita Lobo
SUCO DE MELANCIA COM GENGIBRE
Comece o dia com uma combinação energética: melancia com um toque
ardidinho de gengibre.
Autor: Panelinha
Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 6 pessoas
Ingredientes
1/2 melancia
3 colheres (sopa) de gengibre fresco picado
Modo de Preparo
1. Com uma faca, descasque o gengibre e pique
fino.
2. Retire a polpa da melancia e corte em pedaços
grandes.
3. No liquidificador, junte a melancia e o gengibre e
bata pausadamente (bata um pouquinho, pare,
bata mais um pouco e assim por diante) para que
as sementes da melancia não se tornem um purê.
4. Quando a melancia se desfizer e o suco estiver
bem homogêneo, pare de bater.
5. Passe o suco por uma peneira bem fina e leve à
geladeira.
6. Se quiser adoçar, bata com um pouco de açúcar
ou de calda de açúcar. Sirva bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário