segunda-feira, 4 de março de 2013

Um purê de abóbora com uma cor
laranja vibrante deixa a 
refeição mais bonita


   Nada mais bonito do que uma mesa bem colorida e com cores vibrantes para abrir o apetite e deixar a todos entusiasmado para comer.

     Um alimento que na forma de purê tem uma cor extraordinária é a abóbora. Muito simples de fazer..com resultados e sabores fantásticos.

     Aqui vai a receitinha...experimente, não tem o que dar errado.


Ingredientes

- 400g de abóbora japonesa em pedaços
- Salsinha
- Cebolinha
- 2 colheres de margarina
- Sal

Modo de Fazer:

Cozinhe a abóbora em água por uns 20 minutos ou até que fique bem mole. 
Depois de cozida, pode passá-la no espremedor ou amassar com o garfo mesmo.
Misturar a salsinha, a cebolinha, a margarina e o sal (a gosto)  à abóbora amassadinha até virar um purê e pronto!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário