RECEITA DE YAKISSOBA VEGETARIANO
Quem não gosta de um gostoso Yakissoba ?
Feito no formato vegetariano, reúne todos os aspectos nutritivos para ser a refeição principal. Veja como fazer.
INGREDIENTES:
- 500g de macarrão para yakisoba
- 1 xícara de pimentão verde picado (cubos de ~ 3cm)
- 1 xícara de pimentão vermelho picado (cubos de ~ 3 cm)
- 1 xícara de acelga picada (cubos de ~ 3 cm)
- 1 xícara de cenoura picada (cubos de ~ 3 cm)
- 1 xícara de brócolis picado pequeno
- 1 xícara de couve-flor picado pequeno
- 1 xícara de berinjela picada (cubos de ~ 3 cm)
- 1 xícara de abobrinha picada (cubos de ~ 3 cm)
- 1 xícara de cebola picada ( cubos de ~ 3 cm)
- hambúrguer vegetal (calcular 1 para cada pessoa)
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
- 1 xícara de shoyu
- 1 xícara de água
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 cebola ralada
MODO DE PREPARO:
1) Tempere cada vegetal separadamente com pouco sal e pouco azeite ou óleo de canola. Leve-os ao forno em uma assadeira, coberta com papel alumínio. Somente a cenoura deve ir separada, pois seu tempo de cozimento é mais demorado. Reserve.
2) O hambúrguer também vai ao forno até dourar. Após assados pique o hambúrguer em 6 pedaços. Reserve.
3) Em uma panela coloque o alho, a cebola ralada, o óleo de gergelim torrado, o shoyu, misture e acrescente o amido de milho dissolvido na água, engrosse, em seguida vá acrescentando os vegetais, misture e reserve.
4) Já com a água fervendo cozinhe o macarrão com fio de óleo e sal, quando ficar “ao dente”, escorra.
5) Em uma travessa coloque o macarrão e por cima coloque os vegetais.
Rendimento: 6 porções
1) Tempere cada vegetal separadamente com pouco sal e pouco azeite ou óleo de canola. Leve-os ao forno em uma assadeira, coberta com papel alumínio. Somente a cenoura deve ir separada, pois seu tempo de cozimento é mais demorado. Reserve.
2) O hambúrguer também vai ao forno até dourar. Após assados pique o hambúrguer em 6 pedaços. Reserve.
3) Em uma panela coloque o alho, a cebola ralada, o óleo de gergelim torrado, o shoyu, misture e acrescente o amido de milho dissolvido na água, engrosse, em seguida vá acrescentando os vegetais, misture e reserve.
4) Já com a água fervendo cozinhe o macarrão com fio de óleo e sal, quando ficar “ao dente”, escorra.
5) Em uma travessa coloque o macarrão e por cima coloque os vegetais.
Rendimento: 6 porções
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