terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Porque jogar as cascas das frutas fora ?

RECEITA DE SUCO 
DE CASCAS DE FRUTAS



    Uma receita fácil, rápida e que aproveita as cascas de fruta que muitas 

vezes jogamos foram sem aproveitamento nenhum. Com isso podemos 

oferecer um suco de frutas delicioso, leve e sustentável!


Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de cascas de frutas bem lavadas (abacaxi, pêra, manga, goiaba, maçã, caqui)
. Açúcar a gosto
. 1/2 litro de água gelada

Modo de preparo:

Bata as cascas no liquidificador com o açúcar e a água. Coe e sirva. Se desejar, faça de um só sabor, como o de abacaxi. Nesse caso, a casca deve ser cozida por 15 a 20 minutos, batida com água no liquidificador e coada. Se desejar, bata com cubos de gelo.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário