quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Você pode escolher na diversidade
do Mercado Apanã o tipo de macarrão
conforme o ingrediente do qual é feito


     Havia uma época onde a feitura do macarrão oferecido no Brasil era exclusivamente proveniente do trigo. Aliás, em boa parte do varejo ainda são somente estes os produtos oferecidos.

     Uma das missões de um Mercado como o Apanã justamente é oferecer opções e diversidade. Não só por finalidades gastronômicas, mas por finalidades de saúde e nutrição. Hoje como sabemos, os produtos derivados do trigo - condutores do glúten - atingem e causam desconforto em muitas pessoas seja pela intolerância ou por inadequação à digestibilidade.

     No Apanã você encontra alternativas que acrescentam sabor, textura, surpreendem o paladar e não entram em confronto com estômagos e organismos mais sensíveis.

     Começamos pelo Macarrão Integral. Muito mais fibras, muito mais ação funcional.

      Depois tem o Macarrão de Arroz, conhecido na culinária japonese, muito mais leve, suave e delicado.

      Há também o Macarrão feito de milho, com sabor evidente porém de rápida absorção.

       E uma novidade: o Macarrão de Quinoa, trazendo a poderosa nutrição deste grão andino e sua capacidade de vitalização da saúde. 

       Então, um macarrão pode ser uma variação culinária interessante de acordo com o ingrediente do qual é feito e com isso quebrar a rotina dos pratos feitos, ter mais experimentação ao paladar e também proporcionar mais benefícios à saúde.

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